Северная любовь

        Мы даже туфли не снимали.
                Андрей Семеньков.

Тебя я встретил в тундре мерзлой,
Ты собирала урожай.
Над нами в небе плыли звезды,
Бери и хоть сейчас рожай!

Нас потянуло друг на друга.
Мы, как олени, понеслись.
Чутка побегали по кругу,
Потом в ярангу заперлись.

Дрожа от страсти, закипали,
Все позабыли от любви.
Мы даже лыжи не снимали,
Но не мешали нам они.


Рецензии