Тонкое платьице

Как ни крути, солнце катится медленно к вечеру.
Будет оно Ваше тонкое платье просвечивать.
Щедрый загар расцелует и руки, и плечи Вам.
Я же останусь в тени ( думал я)  незамеченным.
Вы ослепительны! Хочется даже попятиться…
Ладно, не Вы… Ваше тонкое лёгкое  платьице.
Сколько недель канитель с этим платьицем тянется...
Что ж Вы его надеваете только по пятницам?
В нём во все стороны Вы мне и друг, и попутчица.
Вижу – добром его снять - у меня не получится.

Что ж Вы бегите? Да я не дурак и не пьяница.
Разве, что только… на Вас насмотревшись по пятницам.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.