Далеко ли, близко ли

        Далеко ли от дерева семя
        Упадет? Отвечаю, что нет.
                Владимир Силкин.

Далеко ли от яблони груша
Упадет? Отвечаю, что нет.
Ведь у груши –огромная туша,
А у яблони – хрупкий скелет.
И какой тайный смысл ей падать
От родимых стволов далеко? –
Коли Ньютон, ученая падла,
Нам открыл притяженья закон.
Или взять нам, к примеру, арбузы…
(На деревьях арбузы растут).
Крепко держат семейные узы,
На жил. площадь прописаны тут.
А попробуй-ка ты оторваться,
За пригорок на почву упасть, -
Ни за что уж назад прописаться
К праотцу мать-природа не даст.
Мой двоюродный брат Буратино
Замотался от этих проблем.
Зеленеет его середина,
А моя покраснела совсем,
И мое молодецкое семя
Далеко улетает во тьму…
Просыпаюсь один я все время
И законов земли не пойму.


Рецензии
Всё, не могу больше читать, живот болит от смеха🤣🤣🤣🤣🤣
Приду ещё попозже!

Спасибо, Вы круты!🌟

Страна Любви   08.06.2018 13:30     Заявить о нарушении