Метеоролог

(Борис Примеров)

Я женюсь на осени.
Что же мене делать,
Коли бабы бросили
И не видно девок?
Выйду нахлобученный,
Съеду по тропинке,
И вернусь замученный
Ко своей глубинке.
Разливными вязами
Да судьбой особой
Мы навечно связаны –
Разорвать попробуй.
Я живу в расщелине,
Ожидаю холод.
Я - не извращенец,
Я – метеоролог!

 


Рецензии