от любви!

 Эпиграф :
Смерть стоит того, чтобы жить захотелось!?!
 Смиряясь, - бороться! Сдавши'сь, -  побеждать!
И может... напрасной окажется смелость?!?
... А всё же... - любовь того стоит, - чтоб ждать!!!

 Кричать на перекрёстках о любви
под небосводом солнечного дня !
Читать и петь в толпу свои стихи -
плясать на углях жаркого огня!
        ... Шагать по углям жаркого огня -
        читать и петь в толпу свои стихи !
        Под небосводом солнечного дня   
        кричать на перекрёстках...от любви!

P.S :
     Кричать на перекрёстках о любви:
        Священным огнём полыхать прометеевым...
     И словом, рифмованным на крови',-
 Не жаль, но так больно !
                Сгореть...-поскорее бы!?!


Рецензии