Живи настоящим

(муз.- А. Атласова, сл.- Д. Илясов)

Исполнитель: Алина Атласова


(1)

Дни за днями летят словно, птицы.
Но за ними, угнаться нельзя.
Время жадно, листает страницы
И срывает с календаря.



Припев:

Если хочешь, чтоб всё не напрасно,–
Если хочешь, найти свой рай.
Проживай, свою жизнь в настоящем
И сегодняшний день выбирай.


(2)

Всё что было, уже не вернётся.
Всё что будет: туманно-вдали.
Не живи, не живи вчерашним
И о будущем, не говори...



Припев - 2р.


Рецензии