О, ДНО НА ВСЕХ ОДНО.. ОДНУ Б ЕМУ И.. крышку?

Как-то бы украсить-возвысить содержание, взял в нете фото и произвольно обозначил его "Фигвам!": прошу?

По всей видимости.. А единица её измерения одна: ОДНА ВИДИМОСТЬ!

Нет, в одно много помещается.. Одна надежда, одно желание, одна возможность, одна мысль с одним словом; всё в одном?

Незрячесть.. Или не зря честь: для честности!

Неслух.. Или не слух? Проверим, беС понятия, или без:

Аф!
Ор!
Из!
Мы!

Вот почему вы и в иных местах упорно именуетесь "мы пахали"?

И ещё о Большом: неужели Оно не видится вблизи.. Хотя бы видимо-невидимо!


Рецензии