Я не просила у судьбы щедрот

   Я не просила у судьбы щедрот,-
   Но и гордыню не растила,
   Очередной осилив поворот,
   Отца небесного молила: 

   Дай Боже, сил мне,чтобы жить и жить,
   Нести свой крест не прекословя,
   Я не устану этот мир любить,
   Хоть он такой и бестолковый.

   Я не просила у судьбы щедрот,-
   Мне интересно жить на свете -
   Забот хватает, дел невпроворот.
   Дай Бог, здоровья внукам, детям!

   Всегда хочу я с ними рядом быть,
   Вопрос затёртый, ведь не новый,
   Скажи, их разве можно не любить,
   Народец этот бестолковый?!

   Я не просила у судьбы щедрот,-
   Была скромна в своих желаньях, -
   На будни квас да хлебушка ломоть,
   Весёлых в праздники гуляний.

   Дай Боже, голос, чтобы петь, не ныть,
   А песня, чтоб была весёлой,
   Не перестану песни я любить,
   Не буду петь лишь бестолковой.
   
   Дай Боже, сил мне, чтобы жить и жить,
   Нести свой крест не прекословя,
   Не перестану этот мир любить,
   Хоть он такой и бестолковый.
 

   


Рецензии