Не ждать!

Попробую экспромтом Вам сказать,
Что не стихи люблю писать,
Но прозу жизни в рифму облекать.

Люблю душою над просторами летать
И петь отчаянно, и лихо танцевать!
В свирепом пламени своём пылать!

И действовать, подумавши... Не ждать!


Рецензии