О судьбе

      О, да! Я человек – судьбы творец,
      И от меня не малое зависит.
      А жизнь возьмет, на волоске зависнит,
      На волоске судьбы. И вдруг конец.
      А может, не конец, а может, взлет,
      А может, повисит еще немного.
                Валентин Абрашин.

Я человек. Звучал я гордо,
И знал я смысл бытия.
За это били мне по морде
Враги и лучшие друзья.
О, да! Мне сильно доставалось!
На волоске судьбы висел.
Во мне поэзия металась.
И вдруг конец. Я облысел.
А может, не конец, а может,
Творец судьбы совсем не брен?
Но жизнь берется и тревожит
Блестящим псевдонимом: ''Хрен''.


Рецензии