Ахты родной

Родимый край!

Ахты родимый,  наш милый край,
Роднее нет, для нас ты рай.
Ведь Богом Он определён,
Родимый край, тобой рожден. 
               
Кормилец наш, как мать родной,
Связала нас  одной судьбой.
Гордимся мы, душой с  тобой.
Спасение наш, ты рай земной.

Весны цветущие сады,
Цветков благоуханием полны.
Как дивный сад,  край наш живой,
Нам близок сердцем и душой.

Река бегущий под горой,
Хоть  бьет ключом она порой.
И чистый воздуха глоток,
И это счастья комок.

Стою и слушаю прибой,
И тысяч звезд над головой.
А вдалеке поет зурна.
И блеют в темноте стада.

Кто не бывал в таком раю,
Я с вами счастьем разделю.
В наш гостеприимный край зовем,
Людей хороших всегда мы ждем.


Рецензии