В стиле Некрасова песня 8 строк

"Стихов пока нет, не идут, почему, не знаю.
В голове не звучит" (с) пчелка
******
Что ты жадно глядишь на дорогу,
В голове ничего не звучит,
Раз пробило сердечко тревогу,
Два пробило, а дальше молчит...

Не нагнать тебе Лады Калины,
Безнадёжно отстал конь Пегас,
А корнет твой, как клик журавлиный,
Поманил лишь и  в небе угас…

Зайка


Рецензии