В разлуке. 8. 06. 2018г

В разлуке маясь, день проходит,
А ночью- грустью в душу входит.
На сердце скверно и тоскливо,
Ночка вся проходит мимо! 

Я нежность в сердце след оставил.
Как будто шёлк рукой расправил.
Молю я Бога, о встречи с ней,
Тогда вся жизнь пойдёт теплей!


Разлука, горькая ты доля, 
Отправлю- ка тебя я в поле!
А чтоб жизнь достойно всю прожить,
С тобою мне нельзя дружить! 

В  таких мечтах я весь согрелся:
В душе пожар так разгорелся!   
«Разлука, вредная ты дама»- 
Твержу всю ночь ей упрямо. 

Заря уже в окно стучится,
А мне совсем теперь не спится- 
Воспоминания терзают, 
А надежды тают, тают.

И так вот маясь,ночь проходит,
Утро яркое ко мне входит. 
Наконец , я утрА подождал,
И с букетом  к ней побежал! 


Рецензии
Хорошо бы, чтобы влюбленные вместе остались, может, повезет!
Спасибо,Ларочка, очень проникновенно!

Ольга Боровикова 2   02.08.2018 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю,Оленька!)

Лариса Никитенкова   02.08.2018 13:55   Заявить о нарушении