Гватемала 8. 6. 2018

... Милая , Гватемала !... Далекая , Гватемала !...
Что с Тобой происходит ?!... Какою Ты стала !?
На побережье, на Тихом , среди множества Стран ,
Проснулся , дремавший веками вулкан
...
Антипод облаков , чаек  белых и снега
Дохнул на природу горный выступ Фуэго

ПОГИБШИЕ Люди ( - ок 70 ?)) , магма , лава и пепел !...
Мир подернулся чадом  , что - свеж был и  свветел !...
Боль и слезы и горе ,  эвакуации путь
Человечество ...  может ли  помочь  чем - нибудь ?

... Это третьего числа было до сих пор там - беда
Может быть : нужна Медицина , может быть лишь вода


Рецензии