Себя любимую жалея...

Себя любимую жалея,
Шла по тропинке не спеша.
От красоты цветов немея,
Стихи писала мне душа.

Присела на краю опушки.
Тепло дарили небеса
И лето славили лягушки
Чуть-чуть поодаль.Чудеса!

В траве букашки торопились,
Касался нежно ветерок
Лохматых лап высокой ели.
Меня переполнял восторг.

Пчела приветливо жужжала,
С цветка летая на цветок...
Я поняла-счастливей стала,
Уйдя из города тревог.


Рецензии
Будто сам прошёлся по лесной тропинке. Красиво и легко.
Успехов.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   08.06.2018 18:56     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилась прогулка.Спасибо,что прочли.

Натальядемидова   11.06.2018 09:03   Заявить о нарушении