А за окном опять дожди...

А за окном опять дожди...
И сердце накрывает грусть.
Ты мне сказал: "Меня не жди,
И все что было позабудь."

Тебя, мой милый, поняла..
Любовь ушла, как дождь в песок.
Прости что время отняла...
Безумно боль стучит в висок.

Текут дождинки по стеклу,
Как мои слезки по щекам.
Сквозь дождь мерцает на углу
Фонарь, мы целовались там...

Жар твоих губ и нежность рук
Теперь мне долго не забыть,
Твои слова и сердца стук,
И клятву век меня любить...

"Любовь ушла, прости дружок.."
Твои слова мне сверлят мозг...
Их лед сердечко мое сжег,
Закрыли душу на замок.

Одна за столиком кафе...
Стучат дождинки по стеклу...
Молчит мой телефон в руке.
Фонарь мерцает на углу...


Рецензии