Кто ты?

     Кто ты: ангел или демон,
     Служишь ночи или дню?
      Унесу твою одежду
     И предам ее огню.
     Ты мне муж или жена?
     Все узнаем: ночь длинна.
                Алла Дробот.

Кто ты: ангел или демон?
(С чувством, с тактом) кто ты? Кто?
Отвечай мне, бабник хренов,
В черном кожанном пальто.
Ты кому служить намерен?
Я-те дам прекрасных дам!
В этом можешь быть уверен –
Я огню тебя предам.
Ты мне муж или любовник?
Зеньки вылупил чего?
Вот возьму сейчас половник,
И посмотрим, кто кого!

Лучше б сразу ты признался…
Говори мне: кто она?
Говори: куда собрался?
Все узнаю: ночь длинна.


Рецензии