Майами...

https://youtu.be/k-duwLT0Fsk

ненавижу депутатов - нас считают без мозгов
от казны им лишь бы хапнуть пожирней себе кусок
а коль в горло не пролезет - если лично самому
так родня сожрать поможет иль любовницы сметут
у всех виллы лимузины да мажоры всё сынки
мы же так - простолюдины - знайте мол свои шестки
из машины - ВАЗ Шестёрка - шесть оболтусов в семье
что донашивают шмотки - друг за другом по нужде
путь на виллу не корОток - вместе всем в ШохУ не влезть
в наш сарай на шести сотках - доски гвозди сверху - жесть
всё ли взяли - хлеб соль спички - четверо в машине ждут
старшие на электричке - может к вечеру дойдут
и с женой не зная сами - кто кого опередит
выезжаем на Майями тёплый взяв с собой прикид
вместо моря - пруд зелёный как лангусты - комары
но зато озон... с промзоны ну а сколько - тишины
кольцевой в помине нету - редко лайнер пролетит
двадцать в час - так - то лишь летом - отдыхать народ летит
если б только улетали или скажем - приземлялись
всегда время точно знали - с женой с ритма не сбивались
если доченька родится - нам уже известно
будут самолёты сниться - станет стюардессой
по субботам вечерами - чуть слега контуженные
на хрен ваше нам Майами - мы и здесь отужинаем...


Рецензии