Все лихо унеслись вперёд

Все лихо унеслись вперёд,
пока я мешкал на привале.
Удача им вот-вот попрёт.
А здесь
что путное привалит?

Глотая пыль, спешить им вслед,
да к финишу хоть как добраться?
В толпе угробил столько лет…
Другим путём рвану-ка, братцы!


Рецензии