Я хочу быть счастливым

Я  бреду  весь  в  тумане,               
С  виду  вроде  не  ежик.
Катерок  в  океане,
Я  обычный  прохожий.

Я  прохожий  для  Веры,
Я  прохожий  для  Насти.
Напрягаю  все  нервы,
Сердцу  хочется  счастья.

Как  добраться  до  мели,
Где  найти  мне  причалы.
Две  обычные  цели,
Человечек  я  малый.

Я  прохожий  до  боли,
Я  прохожий  до  крика.
Как  устал  я  от  соли
И  от  лунного  блика.

Я  такой  одинокий,
Я  такой  несчастливый.
Где  найти  мне  великий
Жест  души  и  порывы?

Где  найти  мне  красивый
Образ  девы  прекрасной?
Я  хочу  быть  счастливым,
Жизнь  моя  станет  ясной.

Мне  нужна  половинка,
Надоели  мне  ветры.
Жить  готов  я  в  глубинке
И  стирать  свои  гетры.

Буду  я  домочадцем,
Буду  пить  чай  с  малиной.
Вы  поверьте  мне,  братцы,
Я  хочу  быть  с  любимой.





© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии