Одинокие звуки

Что ты думал, когда уходил?
Слушал то, что до боли знакомо —
Одинокие звуки одинокого дома:
То ли пол скрипит, то ли мышь шуршит,
Горевал, что не нажил родной души…
Нет тепла. И от зеркала — только осколок.
И так поздно, ненужно и бестолково
Сознавать, что к отрытым дверям
Не прийти ни родным,
Ни забытым друзьям…
Никому.


P.S. Написано немножко сегодня, а в основном - не помню когда. Вообще случайно раскопала


Рецензии