Жена дороже, чем собака

Жена дороже, чем собака,
Хотя, на химию от блох
Идет не мало, можно плакать
Когда всего накупишь впрок.

Зато, расходы на одежду
Свободно можно пропустить
И корм дешевле, что положишь,
Сметелит все, не убежит.

И, что же делать, как же выжить?
Две суки в доме не живут.
Скубутся вечно, мало денег,
Что бы обслуживать двоих.

Собаку жаль, ей что не делай
Всегда с тобой, не подведет.
Прогнать ее, душа заплачет,
Оставить, то жена уйдет.

Так и живем, проходят годы,
Все в ожидании чудес.
Но, как обычно, у природы
Чем дальше в глубь,
Тем гуще лес.


Рецензии