Золотыми листьями усыпаны дороги

Золотыми листьями усыпаны дороги,
Серебристый дождик умывает их,
Ветерок прохладный весело резвится
И не хочется мне домой идти.

Я люблю гулять и с осенью общаться,
Воздухом её наслаждаясь дышать,
Домой я не пойду до вечера опять,
С осенью волшебной буду я гулять.


Рецензии