я

не существует меня.
есть только я.
а что за я? ведь "я" - лишь буква.
с дырой посередине сердца будто.
нас кажется, что это очень важно -
такое вот пустое "я" иметь.
перекрестись, друг мой. давай же слаженно
хвалу "особенности" их не петь.
я, я, я, я - вот это и живет,
и ходит, и смеется, дышит, пьёт...
а все ж меня здесь нет. нет и тебя.
нас смоет, словно мел в реке дождя.
а буква есть. мы спрятаны за ней.
она - среди людей, а мы - теней.


Рецензии