Игра

Ты часто говорил: "Вся жизнь - игра".
А нам в ней уготована лишь роль актеров,
Которые способны без особого труда,
Сыграть сценарий с нами в главной роли.

Они - не мы и завтракают вместе,
Всегда находят время позвонить.
Для них не существует всяких "если",
Они способны многое простить.

Но если жизнь - игра, а ты актер,
Который так умело притворялся,
Достоин Оскара пусть будет режиссёр,
Что над твоей игрой так сильно постарался.

А я в актрисы негожусь совсем,
Мои эмоции всегда правдивы
И мне не нужно никаких мифологем,
Я просто так счастливой быть хотела.


Рецензии