Моему другу детства

Нам усталость смыкает веки
Нам усталость мешает жить
Но текут, текут наши реки
И прошедшего – не забыть
И пока текут наши реки
И пока мы с тобой живём
Не забудем былого навеки
И тихонечко запоём…
Запоём про туман над тайгою
И про степи, и про целину
Про пути, что таёжной тропою
Про отцов, что ушли на войну
И про то, как с тобою когда то
Били крепко «фашистов-вражин»!
И как дети – совсем ведь без мата
Но жестоко – один на один
И пока мы живём на свете
Будем помнить о той «войне»
И как прошлое солнце нам светит
И стоим мы – спина к спине


Рецензии