Время жизни

Так многое успеть познать нам надо в жизни
И в голову порой приходят много мыслей
Зачем спрошу тебя ты тратишь время
Ведь жизнь твоя и есть творения.

Нам жизнь дана один лишь раз
А не для трат, не на показ
Убереги её как сможешь
И в жизни сам себе поможешь.


Рецензии