Вечер, шарю выключатель

Вечер, шарю выключатель.
День прошел, хочу забыть
Череду плохих событий,
Рваный нерв моих обид.

Притаились ожидания,
Надоели, наплевать.
Здравствуй разочарование,
Мы с тобой друзья, опять.

Ночь войдет в мою обитель,
Ей отдам свои долги.
Утро будет, как обычно,
Зазвенит, подъем, беги.


Рецензии