Мы сделаем сами всю мебель для дома

Мы сделаем сами всю мебель для дома,
Все сами приклеим, прикрутим, прибьем.
Мы это умеем, все будет удобно,
И всю экономию бодро пропьем.

Соседи придут, все друзья и подруги.
Мы весело будем неделю гулять.
Потом разберем все, посмотрим, подгоним
И снова начнем гарнитур обмывать.


Рецензии