Как выглядит мой дом мечты?

КАК ВЫГЛЯДИТ МОЙ ДОМ МЕЧТЫ?
ВОТ КАК-ТО ТАК ! ? А ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ?
КРУГОМ ЦВЕТЫ..ЦВЕТЫ ..И ТЫ,
ОГРОМНОЕ, БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!
 
ОНО ЖИВОЕ...И СО МНОЙ.
БЛАГОУХАЕТ ТАК ЦВЕТАМИ.
А ВЫ СТОЯЛИ ПОД ЛУНОЙ,
И ЦЕЛОВАЛИСЬ С ОБЛАКАМИ?

НЕ ОЩУТИТЬ, И НЕ ПОНЯТЬ,
РАЗ САМ НЕ ИСПЫТАЛ ТАКОЕ.
ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ ВЕСЬ МИР ОБНЯТЬ,
ЛЮБИТЬ..НЕ ЗНАТЬ В ДУШЕ ПОКОЯ.

И ВОТ ЖИВУ В ТАКОМ ДОМУ!
ГДЕ ВСЕ СВЕРКАЕТ И ИСКРИТЬСЯ
Я ВАС ЗОВУ К ДОБРУ ,НЕ ЗЛУ
НА ЭТОМ ... БЫ ОСТАНОВИТЬСЯ!


Рецензии
Замечательный Ваш дом...Прекрасный Ваш призыв Римма... С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   13.06.2018 11:22     Заявить о нарушении