Лжепатриот

www.detkiss.com
В речах пророков поминая,
к заветам их не прибегает.
С ухмылкой Родину пинает,
ее погибель предрекает.

И, упиваясь красноречьем,
язык коверкает нещадно.
Язык великий, человечий,
а не какой-нибудь площадный.

Кричит о праве на свободу,
свободу ближних попирая.
В словах печется о народе,
на деле грезит вымираньем.

Такой крикун страшнее бомбы,
опасней залповых раскатов.
Об этом нужно знать и помнить,
и не считать его собратом.
www.skripkin.ru


Рецензии