Умножь добро

               
                Стих - штрих

Мне ясен крик, язык столетий,
Печатью Правды вскрывший суть…
Главою был огонь и пепел,
Надеясь Воле рот заткнуть.

Пером то связано навеки,
Осталось малость – уточнить:
Нужны ли, русы, плача реки-
Свищ смерти разуму учить?!

Тревожен тихий, майский вечер
Капелью с крыш дождливых строк,
Идя в рассвет противоречий,
Где полон браги котелок...

Я слышу глас - язык столетий:
В потоке зла умножь Добро,
И Бог из глины время слепит
И мир найдёт своё зерно!

2018г.

               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.