качалова

ПАНДА
вывернуты карманы
я немогу отказаться от мариваны
написан коридор из слов
который ложиться
на эту чёрно белую картинку
уже давненько плету паутину
рифмотека пускает слюну на лютый бит
голова хочет кричать
и это я там а неты
парик и я выдыхаю
когда пишу незнаю счего начать
опять в чёрнрои образе приходит печаль
многим пора отчаливать
я предпочитаю читать
некоторым понятен
а некоторым просто похуй
необязательно что то обозначать
можно потихой здохнуть
но игру заного не начать
кто то велит всё же
и вот слова ставят печать
спятил окончательно
просто чтобы покачать
и нас укутает ночь вновь
мнебы достучаться хотябы до одного
а самому себе я оставлю косого
и приятный взгляд
что прячется

БОРИК
где-то за горизонтом
под зонтом идут двое
но если бы вы знали
только что ничего нет
да нет ни неба ни тверди
хотите верьте хотите
хотите дальше
чего вы там все
каждый чего то
своего хотите
а я лишь для самого себя
и для тех двоих что нигде
на репите посталю
этот текст
под тот бит
и буду счатлив
сегодня у меня ещё
один фит
ещё один день
ещё пара часов
и финты
мячом в стену
это убого скажут
военнопленные
вавилона
а мне одному
хорошо дома
есть чё пожрать
и есть чё
филиал окунёво
есть в этот что то
от такого
ну вы знаете
как не отлукавого
а наоборот
шиворот на выворот
растянут ворот
штаны в подворот
пинаю в ограде
мячик в ворота
под то что
доходит
из моего горла
звуки своего голоса
почему тебя нет по телеку
в передаче
да хоть про политику
я бы смотрел
и не пропускал даже
как утиные истории
и прочее от диснея
на стс или по первому
когда все с улицы
бегут домой к телеку
смотреть отнюдь
не порнуху
вот были времена
всё было тогда круто


Рецензии