Ты да я, да мы с тобой

Море к пирсу волны катит.
Трап танцует под стопой.
Мы спускаемся на катер,
Ты, да я, да мы с тобой.
В клочьях пены берег потный
В дымке -  пальм узор  резной.
Мы счастливы и свободны,
Словно чайки над волной.
Мы счастливы от догляда,
Мы счастливы, что вдвоём.
Моря синяя прхлада
Плещет в ясный окаём.
Шоколадна от загара,
От магнолий - зелена
Проплывает мимо Гагра -
Благодатная страна.
Берега прибой качает.
Я с тобою. Ты  со мной
И глаза твои, как чайки
Над солёною волной.
...Твои губы морем пахнут
.Твои щёки солоны...
За кормой винтом распахан
Клин   кипучей целины.
Катер к пирсу боком жмётся
Трап танцует под стопой.
...Мы в сердцах уносим солнце.
Ты,да я, да мы с тобой! 


Рецензии
Светло на душе от этих поэтических строчек! Читаются на одном дыхании с искренней благодарностью! Спасибо, Владимир! Всех летних радостей и благ!
С теплом и уважением,

Верона Шумилова   10.07.2018 10:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИЛАЯ ВЕРОНА! Прижал к сердцу подборку Ваших солнечных композиций.Будто
побывал в замечательном парке поэзии! ВД

Владимир Дергунов   10.07.2018 13:51   Заявить о нарушении