Новое величие!!!

В грязи безнравственности тонет  великий некогда народ ,
На плечи сев, его макает , в смрад с головой , чумной урод .
Детей из " Нового Величья " , сакральной жертвой объявив ,
тем  власть, из мерзостей колодца , бесчеловечности испив .
Себе подобных пожирая , режим не видит берегов ,
Для показательной расправы , он изобрел себе врагов .
А мы презренные  все терпим , по обывательски молчим ,
и гнету не членораздельно , глаза зажмуривши,  мычим .
Так раболепствуя всё время , страну прискорбный ждёт конец ,
а на надгробие возложат , совсем неправедный, венец !!! 
                Никул


Рецензии