Овечкину

 Он был как "Русская Ракета", играл,
Бывало падал, но всё равно вставал и в бой
Во Славу той страны,где был рождён!
И вот заветный Кубок он над собой поднял
Виват  Герой, ты Лучше всех на льду... .
Вот только почему то жаль,что не за ту страну...


Рецензии