Милое Лето - пора бесшабашная...

Кто-то в наряде кружил аметистовом,
Кто-то мурлыкал себе что-то нежное,
То вдруг секретничал с юными листьями,
В море цветов окунувшись безбрежное…

Очень знакомо и очень по-летнему
Мило качалось на тюлевом «парусе»…
Ах, что за дело Душе его ветренной –
Сердце его переполнено радостью !

В окна влетев свежих трав ароматами,
Роскошью буйной сирени в цветении,
Трепет добавив в рассветы с закатами,
Заулыбалось, сразив Впечатлением !

Милое лето, пора бесшабашная,
Звонкое и озорное, певучее,
Снова ты кружишь нас в танце дурашливом,
Вновь обнимаешь то Солнцем, то Тучами...

08.06.2018г


Рецензии