Мой свет

В тот миг, когда я закричал, вздохнув впервые,
Во мне от божьей искры вспыхнул яркий свет.
С тех пор всегда я шел вперед, иду поныне,
Не замечая пулями летящих лет.

Я, весь светясь, презрев невзгоды и унынье,
Венчал победами так много нужных дел!
…Мой свет внутри меня горел бы и поныне,
Когда б не сели батарейки Duracell…


Рецензии