Пусть память возвращает...

Пусть память возвращает мне картины детства,
Святые,мимолётные видения:
Друзей,подруг,что жили по соседству,
Весёлых игр счастливые мгновения.
Моих родных и близких,тех,кого уж нет,
А многие,как птицы,разлетелись по России.
Кому бы я послал незабываемый привет,
Кому-то пожелал здоровья,счастья,силы...
Пусть иногда покоя не даёт
Пустая мысль: "Чего-то не доделал",
По жизни мчит,по-прежнему,вперёд.
Былое только память возвращает неумело.


Рецензии