Друзей не предают

Друзей не предают
в течении минут,
в слиянии секунд
и даже ради славы,
и даже если в ней
целительный исход
тщеславности заметной для забавы.

Друзей не продают
и не ведут на суд,
и не сольют в сосуд,
коль мысли еще здравы,
пусть кто-то ошибается, но тут...
позвольте вам заметить,
что все же вы не правы.

Друзей не подведут,
ну разве только плут,
ну разве только шут
не поднесет отравы,
друзьям в лицо по-моему не лгут,
ложь ни к чему,
когда друзья на равных.


Рецензии