Маме - 55

Люблю тебя, мамуля
Родная, всей душой!
Корабль семейный рулит
С тобою хорошо:
Сын, дочка, муж, две внучки –
Ты всем у нас пример!
Тортов твоих нет лучше!
Они всегда – шедевр!
Сегодня, в День рожденья
Прими от нас поклон!
Идет пусть с наслажденьем
Жизнь с радостным  теплом!
Всегда твое участье
Нам, словно яркий свет!
Любви, здоровья, счастья,
Родная, до ста лет!


Рецензии