Ночная фиалка

Когда тебе стукнет тридцать,
Ты станешь немного проще,
Ты будешь, ко мне относится,
Как ветер к березовой роще.

Когда ты станешь старше,
Ты может, меня вспомнишь.
Нальешь стаканчик Мартини
И в быту семейном утонешь.

Когда тебе стукнет сорок,
Ты все же меня полюбишь,
Но будет уже очень поздно,
Меня с тобой рядом не будет.

Когда нам будет по двести.
Не стоит быть гадалкой.
Мы будем все-таки вместе,
Я росой ты ночною фиалкой.
(2016)


Рецензии