Иногда выходит муть

Иногда выходит муть,
Иногда выходит жуть,
Но бывает иногда
Строчки льются как вода,
Будто с вешних гор поток.
Я – за ним. Мой путь далёк.
Нам с тобою по пути?
Знаешь, где меня найти.

5.06.2018


Рецензии