Кучка пепла

Живу, не замечая ничего,
А память, как запретная стезя,
Ведёт туда, где быть одной нельзя:
Пытаюсь хоть на миг вернуть его…

Опять сама себе на рану соль,
И сердце разрывается на части:
Куда запропастилось моё счастье?
Откуда появилась эта боль?

Зачем я существую на земле,
Раз  к прошлому возврата больше нету?!
А ты сейчас докуришь сигарету,
Оставив кучку пепла на столе…


Рецензии