Ворон

Я до дна допиваю бокал
Пусть вино мою кровь освежит
Я от жизни еще не устал
И рука у меня не дрожит

Только волосы стали седы
Да все чаще я стал замечать
Черный ворон предвестник беды
По ночам стал меня навещать

Он так часто за мною следит
Что со временем стал уже свой
Все кружит и кружит и кружит
Над седою моей головой

Я бывает сижу при свече
Вижу черных теней,круговерть
Ворон этот живет на плече
У старухи по имени смерть

Я от жизни устать не успел
Я ее только стал понимать
Так чего же ты ворон хотел
Для чего стал меня навещать

Снова тень шевельнулась во мгле
А я любви еще верной не знал
И как жить хорошо на земле
Только только сейчас осознал

Может жизни не вышел предел
(Все же рано еще умирать)
А может ворон меня пожалел
И пока, перестал прилетать


Рецензии
Одного прочтения достаточно, чтобы с поклоном ответить на Ваши сомнения: ВЫ - поэт! Спасибо за удовольствие от чтения Ваших произведений. С уважением,

Анна Климова4   26.08.2018 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас Анна. Ваше мнение очень важно . От всей души желаю вам всех возможных успехов в жизни и творчестве.

Вячеслав Панков 2   26.08.2018 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.