Хороша страна Германия

Хороша страна Германия
Много в ней лесов и рек.
О другой сторонке мои знания,
Где сегодня аморален человек.

Велика в Россие сила,
Взяла Крым и откусила.
Там в Россие на воре вор
Хоть велик её простор.

Здесь когда то Гитлер был
Вск оре миру опостыл.
Есть в Россие этот Путин
Он по сути баламутен.


Рецензии