Лица стали не розовыми

Лица стали  не розовыми,
РевОльвер уже не жёлт.
Теперь, стало быть, и  полиция
Меня не бережёт.
Сахар стал не сладким,
Небо – не голубым,
Бледными стали закаты,
Деньги ушли к другим.
Мир стал холодным и чуждым,
Сны бесконечно пусты,
Лестница стала трудной,
Страшными стали мосты.
Что это за напасти, – 
Чёрное молоко…
Было в душе счастье –
Ушло далеко.


Рецензии