Горькое разочарование...

«…блицкриг пока что отменить,
пусть поживут ещё немного…»,
Они так смеют говорить,
Голов горячих очень много,
Там в Пентагоне пруд пруди,
Стратегов, в чине генералов,
К нам, не питающих, любви,
Но, все ж, боящихся провалов,
Для них теперь, как божий день,
Предельно стало всё понятно,
И если даже глуп, как пень,
То, понимает не превратно…,
Россия нынче по зубам…,
Любому может дать достойно,
Конец надеждам и мечтам,
Над миром царствовать привольно… .


Рецензии