Платье в горошек

Платье в горошек и красненький кантик
Обрамляет отложной воротничок
Прическа " Аленка" и беленький бантик
Почти невидимый, но громкий каблучок

Ещё улыбка, на носу веснушки
А зуб передний унесла зубная фея
(Он для неё был спрятан по подушку)
Без зуба личико смешнее и милее

Ещё характер, точно ёж колючий
Под видом ангела скрывается чертёнок
Похулиганить не упустит случай
Этот, на вид, хорошенький ребёнок

Носочки белые, вчера из магазина
Сразу теряют белоснежный цвет
Летит ногой поддетая корзина
Как будто это свадебный букет

Нашкодит и в глаза глядит, как пёсик
( Вот только хвостиком пушистым не виляет)
И как сердиться на в веснушках носик?)
И всякий гнев.. куда- то ..пропадает


Рецензии
ещё встречаются Леди,в платьях,
и даже,в тот самый горошек,
внутри сработает индикатор,
что минные поля вот они,
Воспитанный взгляд-не даст Сигнала,
ведь сейчас как бы практичное время.

Волк Декаданса   15.06.2018 00:02     Заявить о нарушении
Волк, огромное спасибо за отзыв!)😊🍁🍁🍁

Елена Бабанская   24.10.2018 21:00   Заявить о нарушении