***

Ты права. я могу,но зачем?
Сомнительно
Разрушение основ,повторение тем
Волнительно

Цели нет,метод есть
С порога мне
Повторяющаяся весть
Не трогает

Посижу потом,помолчу
Подумаю
Так ли надо искать свечу
Звезду мою
06.2007.


Рецензии